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Étude de
l'activité commerciale
Analyses :
des résultats et des derniers
comptes d'exploitation de tous
les départements
des écarts avec objectifs
et prévisions
des assortiments
des implantations, des linéai-
res et du merchandising
des stocks et des achats
des positionnements prix #
concurrence
des impacts des promotions
des démarques inconnues :
casses, vols, pertes, erreurs
comptables (rapprochements
réceptions - factures - encais-
sements)
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Évaluation
du personnel
Analyses :
des organigrammes,
définitions de postes et
relations interservices
du potentiel de chaque
personne
du respect de la charte
d'entreprise
Détections :
des besoins de remises
à niveau
des nécessités de
recrutement
des aptitudes au
changement
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Appréciation de la
''satisfaction Client''
Analyses :
des réclamations
de l'accueil client : caisses,
accueil, rayons en ventes
traditionnelles, ventes tech-
niques
de la fidélité client
de l'information client : signa-
létique, prospectus, etc.
Contrôle du respect des
normes d'hygiène, de la
traçabilité des produits et
de la démarche Qualité.
Yves MARY
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